Ausbildung zum Fleischer
Als Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur ein Experte für das Grillingen von Fleisch, sondern auch eine kompetente Beraterin oder Berater für deine Kunden.
Jede noch so kleine Frage wird zu einem Gespräch über die Qualität und Herkunft des Fleisches. Durch deine Kenntnisse kannst du Kunden mit Tipps zur Zubereitung begeistern und sie somit noch enger an EDEKA binden.
* Das Entfernen der Haut, das Zerkleinern und dosierte Mischung aller Zutaten machen das Ergebnis aus.
* Zu den Aufgaben gehören das Anreichen und das Präsentieren von Spezialitäten an der Theke.
* Darüber hinaus berätst du Kunden, verkauft Produkte wie Wurstwaren, Sahne, Joghurt, Butter etc.
* Pflegst, kontrollierst und präsentierst Artikel im Verkaufsgebiet
* Beschäftigst dich mit leckerem Fleisch. In deiner Ausbildung wirst du erfahren wie man Fleisch in der Arbeit aufwertet.
* Kenne Hygienevorschriften, um sich und andere zu schützen.
* Entscheide Dir jederzeit wo und wie du die Verkaufstheke am besten gestalten möchtest.
* Würze die Gerichte für unsere Fertiggerichte in unserer Backstube
Weitere Vorteile:
1. Seminarangebote mit EINZIGARTIGEN Inhalte für die Zukunft
2. (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz
3. Vielfältige Möglichkeiten der Weiterentwicklung
4. Mach Erfahrungen, entdecke Dich selbst und steigere Deine Karrierechancen durch unvergessliche Erfahrungen
5. Nicht langweiliges Tagwerk – Alle unsere Märkte sind anders! Für jeden etwas dabei!
6. Hochwertige Schulungen unterliegen dem Mindestanforderungsprofil, erfüllen aber bereits allen Ansprüchen einen Fachmann.
7. Ihr Abschluss als qualifizierter