Das Restaurant „Die Werkskantine“ befindet sich auf dem weitläufigen Gelände der „Klassikstadt“ in Frankfurt-Fechenheim. Hier erwarten unsere Gäste klassisch liebevoll zubereitete Speisen, regionaler Herkunft sowie ausgesuchte Weine. Eingebettet im historischen Rahmen der ehemaligen Mayfahrt-Fabrik, seit 2010 als „Klassikstadt |Zentrum für klassische Automobile“, Heimat der schönsten Sportwagen & Oldtimer der Rhein-Main-Region mit Werkstätten der Extraklasse und herausragende Eventlocation, bekannt.
„Die Werkskantine“, welche sich in die Bereiche Kaffee-Lounge, Restaurant und Clubraum aufteilt, bietet Sitzplätze für bis zu 120 Gäste. Unser Clubraum bietet Oldtimer-Clubs und kleineren Gesellschaften Platz für bis zu 45 Personen, mit Blick in eine gläserne Automobil-Werkstadt. Auf unserer glasüberdachten Sonnenterrasse können zusätzlich bis zu 120 Personen das Treiben auf dem Gelände beobachten.
Unser kulinarisches Konzept beruht auf höchster Qualität mit regionalem Bezug und dies zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu den Spezialitäten unseres Hauses gehören Frankfurt Klassiker, Metzger-Ware mit Raffinesse, beste Grillspezialitäten (Prime-Beef) vom Gasgrill, Bauernenten und Bio-Hähnchen aus der „Rotisserie“ sowie hausgebackener Kuchen.
Auszeichnungen: Journal Frankfurt 2023 & 2024 Platz 1
Aufgaben
* Du übernimmst die Leitung der Küche und hast den Überblick über alle Abläufe
* Du führst Dein Küchenteam mit Herz, Klarheit und Motivation
* Du sorgst für höchste Qualität und Sauberkeit
* Du kümmerst Dich um Einkauf, Kalkulation und Lager
* Erstellen des Dienstplans
Qualifikation
* Eine abgeschlossene Kochausbildung und bereits Erfahrung in einer leitenden Position in der Küche
* Leidenschaft fürs Kochen und für hochwertige Produkte
* Den Blick fürs große Ganze – aber auch Liebe zum Detail
* Teamgeist, Organisationstalent und Voraussicht
* Wirtschaftliches Denken und die Fähigkeit, Menschen zu begeistern
* Kulinarischer Kopf mit kreativer Handschrift
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Benefits
* Gestaltungsspielraum: Deine Ideen sind gefragt und willkommen – bring Dich aktiv ein!
* Faire Vergütung: Deine Leistung zählt – inklusive Bonussystem und Anerkennung.
* Teamspirit: Ein motiviertes Team, das für Gastfreundschaft und Kulinarik brennt.
* Weiterentwicklung: Workshops, Trainings und spannende Lernchancen warten auf Dich.
* Exklusive Vorteile: Rabatte in unseren Restaurants, Zugang zu Partnerangeboten, coole Team-Events und vieles mehr.
* Kostenfreie Parkplätze