* chemische, physikalische und mikrobiologische Eingangs und Prozesskontrollen bei der Weiterverarbeitung undHerstellung von Kase
* Sensorische Beurteilung unserer gesamten Produktpalette in Form von Qualitatskontrollen
* Eigenverantwortliche Auswertung, Beurteilung und Dokumentation von Untersuchungsergebnissen, sowie Ergreifung von Masnahmen bei Abweichungen
* Produktionsbegleitende, chemisch physikalische Untersuchungen von Wasser, Halbfertig, Endprodukten und Verpackungen unter Anwendung von Schnell und Referenzmethoden
* Stufenkontrollen zur Produktionsuberwachung
* Mikrobiologische und chemische Probennahme in den verschiedenen Prozessstufen
* Durchfuhrung von Umfeldanalysen, z. B. durch Luftkeimanalysen und Abklatschproben
* Herstellung und Uberprufung von Nahrmedien
* Hemmstoffuntersuchung
* Bedienung, Kalibrierung und Uberwachung von Laborgeraten
* Abgeschlossene Laborausbildung im Bereich Milchwirtschaft, Lebensmittel, Chemie, Medizin, Mikrobiologie oder Fachkraft fur Lebensmitteltechnik oder vergleichbar
* Vorzugsweise Anwenderkenntnisse in MS Office (Word, Excel und Outlook)
* Hohes Qualitatsbewusstsein, Initiative und prazises Arbeiten
* Freundliches Auftreten, starkes Engagement, selbststandiges Arbeiten, ausgepragtes Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Teamfahigkeit und Flexibilitat runden Ihr Profil ab
* Bereitschaft zum Schichtdienst