Erstellung von Planungsrezepten (Master Recipes) in SAP für unsere Herstellprozesse Bewertung der Produzierbarkeit von Materialien und Festlegung von Herstellungsprozessen in SAP Unterstützung bei der Kategorisierung unserer Produkte nach Herstellungsprozess in die jeweiligen Stammrezepte Erstellung der dazugehörigen Fertigungsversion Unterstützung bei der Ermittlung und Auswertung von relevanten Daten für die Kapazitätsberechnung Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik oder Chemietechnik oder Ausbildung als Lebensmitteltechnologe (m/w/d) Fundierte SAP-Kenntnisse Verständnis für lebensmittelverarbeitende Prozesse und deren technologische Anforderungen Idealerweise Berufserfahrung in einem produzierenden Unternehmen Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit Kontinuierliche Weiterentwicklung 30 Tage Urlaub p.a. Flexible Arbeitszeitregelung Unfallversicherung Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen, die so vielfältig sind wie wir – beispielsweiseunabhängig von Alter, Behinderung, ethnischer Herkunft und Nationalität, Geschlecht, Religion, sexueller Orientierung oder sozialer Herkunft.