Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine engagierte Köchin oder einen engagierten Koch für unser Hotel.
Aufgaben
Wöchentliche Menüplanung: Sie erstellen eigenständig abwechslungsreiche und ausgewogene Wochenmenüs für ca. 30–60 Personen pro Tag (ein Menü täglich).
Einkauf der Zutaten: Sie übernehmen selbstständig den Einkauf aller benötigten Lebensmittel und Zutaten für Ihre geplanten Menüs.
Zubereitung der Speisen: Sie sind verantwortlich für die frische Zubereitung der täglichen Mahlzeiten und achten dabei auf Qualität, Hygiene und Geschmack.
Qualifikation
Bestenfalls Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (z. B. in der Gastronomie oder Hotellerie)
Erfahrung in der Küche, idealerweise in einem Hotel oder einer Großküche
Kenntnisse in Menüplanung und Ernährungsgrundlagen
Sicherer Umgang mit Lebensmitteln sowie Kenntnisse der Lebensmittelhygiene
Organisationstalent beim Kochen für größere Gruppen (30–60 Personen oder mehr)
Benefits
Eigenverantwortung & Gestaltungsspielraum: Sie haben die Freiheit, Ihre Menüs selbst zu planen und Ihre Kreativität in der Küche einzubringen.
Zentrale Lage: Unser Hotel ist gut erreichbar – ob mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto.
Faire Bezahlung: Leistungsgerechte Vergütung ist für uns selbstverständlich.
Feste Arbeitszeiten: Klar strukturierte Tagesabläufe ohne Schichtdienst oder Nachtarbeit.
Freundliches Arbeitsumfeld: Bei uns arbeiten Sie in einem kleinen, freundlichen Team.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie vielleicht schon bald in unserem Team willkommen zu heißen!