Küchenleiter (m/w/d)
Heinrich-Haus gGmbH Neuwied | Versorgungsbetriebe.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit einem Stellenumfang von 50 bis 100 %.
Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
✓ Eine attraktive tarifliche Vergütung nach AVR inkl. Zulagen, Jahressonderzahlung und betrieblicher Altersvorsorge
✓ Mindestens 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
✓ Kinderbetreuungszuschuss und Kinderferienbetreuung
✓ Dienstradleasing und weitere Mitarbeiter-Benefits
Fachliche und menschliche Führung der Küchen sowie deren Weiterentwicklung
✓ Vorbildrolle einnehmen und eine wertschätzende Zusammenarbeit auf Augenhöhe im Team von Menschen mit und ohne Behinderung prägen
✓ Verantwortung für attraktive Speisepläne, bedarfsgerechte Bestellung von Lebensmitteln sowie Warenkontrolle und Lagerung
✓ Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards (HACCP, IfSG) und vereinbarter Budgets
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit Leitungserfahrung, idealerweise Qualifikation als Küchenmeister
✓ Freude daran, Wissen weiterzugeben und in einer guten Arbeitsatmosphäre wertschätzend und orientierend zu führen
✓ Verantwortungs- und kostenbewusstes Handeln, strukturiertes und selbständiges Arbeiten sowie hohe soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke
✓ Sicherer Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Darstellung des derzeitigen Aufgabenbereiches erbitten wir an die Heinrich-Haus gGmbH ∙ Personalleiterin Wicki Rabe ∙ Alte Schloßstr.