Du hast ein ausgeprägtes Gespür dafür, Zutaten zu kombinieren und liebst es, Gäste mit deinen Kochkünsten zu verwöhnen? Du arbeitest eigenverantwortlich und bist es gewohnt grössere Dimensionen zu bewegen? Dann bist Du bei uns genau richtig.
Deine Mission:
Geschmacksexperten überzeugen: Unsere Gerichte sollen nicht nur satt machen, sondern auch begeistern.
Effizienz und Teamarbeit: In unserer dynamischen Umgebung arbeitest Du eng mit deinem Team zusammen, um jeden Tag und bei jedem Event ein perfektes kulinarisches Erebnis zu bieten.
Qualität und Sauberkeit:
Du setzt hohe Standards an Dich selbst un dein Team- Sauberkeit und Qualität sind deine oberste Priorität.
Lenkung:
Leitung und Organisation des Küchenbetriebs. Personalführung- und Entwicklung.
Kalkulation:
Wareneinkauf und Kosten
Das macht Dich aus:
Leidenschaft für gutes Essen:
Du liebst es Menschen mit Deinen Gerichten zu begeistern.
Erfahrung in der Systemgastronomie:
Du kennst Dich in schnellen und effizienten Küchen aus.
Flexibilität und Teamfähigkeit:
Du bist bereit, dich an neue Herausforderungen anzupasen und mit Deinem Team gemeinsam zu arbeiten.
Charisma:
Inspriere Dein Team zu Höchstleistungen
Visionärer Leiter:
Führe die Crew mit Stärke und Teamgeist.
Das bieten wir:
-ein Arbeitsplatz an dem Du Dich entfalten kannst, und ein Team, das zusammen alles erreicht.
-Stabile Arbeitszeiten, alle Feiertage frei, viele Wochenenden frei und Dienstplan mindesten 4 Wochen im Voraus
-Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und betriebliche Altersvorsorge möglich
-Arbeitszeitkonto und keine Teildienste
-30 Tage Urlaub und kostenloses Mittagessen
-sicherer und nachhaltiger Arbeitsplatz
Wir freuen uns von Dir zu hören. Bitte sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an: -
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 2.136,67€ ,00€ pro Monat
Leistungen:
* Betriebliche Altersvorsorge
* Firmenhandy
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
* Systemgastronomie: 1 Jahr (Wünschenswert)
Sprache:
* Deutsch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort