Inserat online seit: Veröffentlicht vor 22 Std.
Beschreibung
Leiter der Fleischereiabteilung
Verantwortlichkeiten
* Die Sicherstellung von Produktionsabläufen in der Fleischerei und der Fleischzerlegung ist eine entscheidende Aufgabe.
* Unser Ziel ist es, einen störungsfreien Produktionsprozess zu gewährleisten sowie die termingerechte Fertigstellung der Produkte im Produktionsbereich Fleisch.
* Mitarbeiter führen und weiterentwickeln, Personaleinsatz planen unter Berücksichtigung der Auftragssituation.
Aktiv in Optimierungs- und Entwicklungsprojekten in der Fleischproduktion mitwirken, regionale Produktentwicklung unterstützen und kundenspezifische neue Produktwünsche einbringen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie oder gelernte Fleischermeister (m/w/d) sind unerlässlich.
* Mehrfachjährige Erfahrung in der Führungsebene ist erforderlich.
* Kenntnisse in allen gesetzlichen Hygienevorschriften sowie HACCP sind unbedingt notwendig.
Bis zur Inbetriebnahme des Neubaus erfolgt die Einarbeitung/Tätigkeit an unseren anderen Standorten. Mit attraktiver Vergütung inklusive verschiedener Sozialleistungen in einem modernen Unternehmen. Sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen, Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen, Corporate Benefits wie Mitarbeiterrabatte und Zuschuss zum Deutschland-Ticket sowie ein offenes, fehlerverzeihendes und kollegiales Betriebsklima.
Sie erhalten die Möglichkeit, aktiv in Optimierungs- und Entwicklungsprojekten in der Fleischproduktion mitzuwirken. Dabei können Sie Ihre Kenntnisse und Erfahrungen einbringen und sich kontinuierlich weiterentwickeln.