Küchenleitung
Unser Team sucht nach einer engagierten Küchenleitung, die sich für die Betreuung von Menschen begeistert. Die Verantwortliche Rolle umfasst den reibungslosen Ablauf in der Küche und die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Aufgaben:
* Planung und Umsetzung des Menüplans
* Herstellung von Speisen nach neuesten Ernährungswissenschaften
* Fachliche Anleitung von Mitarbeitern und Erstellung von Dienstplänen
* Eigenverantwortlicher Einkauf
* Sicherstellung von Hygiene unter HACCP-Richtlinien
Anforderungen:
* Zum Job als Küchenleitung:
* Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Gute Kenntnisse in Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office
* Zahlenaffinität und Führungskompetenz