Küchenleitung (m/w/d)
in Vollzeit - ab sofort
In unseren 26 Häusern steht das Wohlergehen von Mitarbeitenden und Kund*innen im Mittelpunkt. Wir legen Wert auf Beziehungspflege und ein gelebtes Miteinander in unseren Einrichtungen. Pflege und Aktivierung gehen bei uns Hand in Hand. Wir gestalten mit den Seniorinnen und Senioren Tage voller Sinn und Freude. Unser Ziel ist, dass jeder in der SSG sagt: mein Tag ist lebenswert.
Was Sie bei uns erwarten können:
1. Planbare Arbeitszeiten: Anders als in der klassischen Gastronomie arbeiten Sie bei uns zu geregelten Zeiten
2. Ein starkes Team: Sie übernehmen die Leitung eines eingespielten und motivierten Teams, das Ihnen den Rücken stärkt.
3. Gehalt nach eigenem Tarifvertrag, Sonderzahlungen und weitere Standortvorteile
4. 38,5 Stunden/Woche und 30 Tage Urlaub bei einer Vollzeitbeschäftigung
5. Eine krisensichere Anstellung bei einem gemeinnützigen Träger, ohne Konfessionsbindung
6. Eine attraktive betriebliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge
7. Zahlreiche Benefits wie Mitarbeiterrabatte und vermögenswirksame Leistungen
Ihr Profil:
8. Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschaftsleitung (gerne Wiedereinstieg)
9. Wünschenswerterweise eine Weiterbildung in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
10. Leidenschaft für die Küche und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
11. Organisationstalent und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu führen
12. Freude daran, Verantwortung zu übernehmen und eigene Ideen einzubringen
13. Expertenwissen über z.B. Schonkost, Allergene
14. Flexibilität und Zuverlässigkeit
15. Teamfähigkeit und hohe Dienstleistungsbereitschaft
https://karriere-beim-brk.de/jobposting/5b462065bbcf9b60b33b5b6d6bf1fcb288473b21
Jetzt bewerben
Ihre Aufgaben:
16. Zubereitung von qualitativ hochwertigen und optisch ansprechenden Herstellung der Speisen
17. Anleitung von Reinigungs-, Desinfektions- und Aufräumarbeiten
18. Anleitung von Küchenmitarbeitenden
19. Sicherung der bestmöglichen Qualität des Speisenangebots und der Hygienevorschriften laut HACCP-Konzept im Küchenbereich
20. Sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
21. Durchführung der Speisenausgabe
Ihre Ansprechperson:
SeniorenWohnen Bürgerheim
Denise Hoffmann, Einrichtungsleitung
Spitalhof 4, 91541 Rothenburg o.d.T.
Tel.: 09861 9467-0
Machen Sie den Schritt und werden Sie Teil unseres Plus