Als zentrales Unternehmen der Lebensmittelindustrie veredeln wir frische Früchte und versorgen bundesweit die Fachgroßhandel, Hotellerie, Gastronomie und Catering sowie die Feinkostindustrie.
Ihre Rolle
* Optimierung von Prozessen im Bereich Reinigungs- und Desinfektionsabläufe zur Gewährleistung höchster Qualitätsstandards
* Pflege des QM-Systems bei Dokumentation und Änderungen von Hygienestandards
* Koordination von Dienstleistern im Bereich Reinigungs- und Desinfektionsabläufe in Zusammenarbeit mit Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleitung
* Planung von Schulungen und Kontrollen in Zusammenarbeit mit Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleitung
Reinigung und Desinfektion stehen an erster Stelle. Mit Ihren Ideen und Ihrer Fachexpertise unterstützen Sie unsere Produktion und sichern Fortschritt und Effizienz.
Voraussetzungen
* Ausgezeichnete Kenntnisse im Bereich Reinigungs- und Desinfektionsprozesse
* Fachkundige Führungskräfte für das Quality-Managementsystem (QM)
* Vertrauenswürdige Kooperationspartner für externe Dienstleister
Vorteile
* Hohe Arbeitszufriedenheit und fachliche Anerkennung
* Weitgehende Autonomie in der Planung und Durchführung von Projekten
* Mögliche Karrierestationen innerhalb unseres Unternehmens
Andere Informationen
Nehmen Sie aktiv an der Gestaltung unserer Zukunft teil!