Rel="nofollow">
CHEFS CULINAR West
ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit
über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung
von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen,
Betriebskantinen sowie Hotellerie und Gastronomie ist. Mit einem
Vollsortiment, bestehend aus allen Lebensmittelbereichen sowie
Technik, Ausstattung und Systemlösungen, sind wir der zuverlässige
Partner für Hotel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Der
ständige Ausbau unserer Marktposition wird begleitet durch eine
voranschreitende Ausweitung der Vertriebsgebiete in das europäische
Ausland.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in
Wöllstein einen
KÜCHENLEITER /
LEITER DES
MITARBEITERRESTAURANTS /
KOCH IM BETRIEBSRESTAURANT
(M/W/D)
Quickfacts:
Ab sofort
Wöllstein
Vollzeit
Ihre Aufgaben
* Gemeinsam mit Ihrem Küchenteam
bereiten Sie täglich frische warme und auch kalte Gerichte und
Süßspeisen zu.
* Sie planen selbstständig
Gerichte, erstellen Speisepläne und Aktionsgerichte, außerdem
steuern Sie den Ablauf in Ihrer Küche.
* Sie
halten sich dabei an unsere HAACP-Richtlinien, sowie die gültigen
Hygienestandards.
* Zu Ihrer Verantwortung
gehört ebenfalls die Führung Ihres Teams.
* Die
Erstellung des Dienstplans und des Urlaubsplans liegt in Ihrer
Verantwortung.
* Die Steuerung betrieblicher und
kaufmännischer Aufgaben sowie die Warenbestellung, Kalkulation,
Rezepturerstellung und Buchung der Wareneingänge mit Hilfe des
Warenwirtschaftsprogrammes sind Ihnen nicht fremd.
Ihr Profil
* Sie haben eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich
abgeschlossen.
* Sie bringen Berufserfahrung als
Küchenchef (m/w/d) mit oder sind Küchenmeister.
* Ihr fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und
Hygienevorschriften zeichnen Sie aus.
* Durch
Ihre betriebswirtschaftlichen Kenntnisse behalten Sie stehts die
Wirtschaftlichkeit Ihrer Küche im Blick.
* Ihr
serviceorientiertes und kreatives Arbeiten, sowie Ihre ausgeprägte
Teamfähigkeit gehören zu Ihren Stärken.
* Sie
beherrschen verschiedenste Zubereitungsverfahren und-
techniken.
* Ihre guten Deutschkenntnisse runden
Ihr Profi l ab.
Wir unterstützen
Sie ...
... auf ihrem Weg ins
Büro. Wer mit dem Auto kommt profitiert von
kostenfreien Parkplätzen, wer das Fahrrad bevorzugt, bekommt das
Dienstrad bezuschusst.
... an
ihrem Arbeitsplatz. Getränke gibt es kostenlos und
geschlemmt wird zu moderaten Preisen in der hauseigenen Kantine.
Erweitert wird das Kantinen-Angebot unter anderem durch kostenloses
Obst.
... in ihrer
Freizeit. Sie erhalten 30 Tage bezahlten Urlaub, bei
besonderen Ereignissen sogar noch Tage on top. Auch für die
Urlaubskasse und Weihnachtsgeschenke gibt's einen Bonus. Clevere
nutzen die Vorteile von Corporate Benefits
... darüber hinaus. Bei uns
ist kein Tag wie der andere. Während einer intensiven Einarbeitung
lernen Sie unsere komplexen Strukturen kennen. Und auch im
Anschluss wird bei uns niemand allein gelassen – denn im Team macht
das Arbeiten umso mehr Spaß.
Senden Sie ihre Bewerbungsunterlagen unter
Angabe der Referenznummer YF-24900 (inkl. Gehaltsvorstellungen und
frühestmöglichen Eintrittstermin) über unser Bewerberportal oder
per E-Mail an href="mailto:personalabteilung-bi@chefsculinar.de"
rel="nofollow">personalabteilung-bi@chefsculinar.de.
Wir freuen uns auf Sie
Mit der
Einsendung deiner Bewerbungsunterlagen erklärst Du dich damit
einverstanden, dass diese als Kopie zu Nachweiszwecken intern
gespeichert werden.
CHEFS CULINAR
West GmbH & Co. KG
Personalabteilung,
In der Rohrgewann 15, 55597 Wöllstein
Noch nicht
genug gelesen? Besuche uns online: href="http://www.chefsculinar.de"
rel="nofollow">www.chefsculinar.de
href="https://www.meine-karriere-im-handel.de/stellenangebot/bewerben/5422"
rel="nofollow">