• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer Jugendherberge mit Herz • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region, wo andere Urlaub machen • Eine leistungsgerechte Bezahlung (Vergütung/Urlaubsanspruch/Freizeitausgleich nach Tarifvertrag) sowie Sonderzahlungen (Urlaubs-/Weihnachtsgeld) • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über den DJH Hauptverband • Altersvorsorge über die VBL Rentenversicherung (bei Teilzeit) • Ein angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien sowie eine Wasser-und Kaffee-Flatrate • Übernachtungspass für die Jugendherbergen in Baden-Württemberg sowie Jobrad als Gehaltsextra • Kinder- und familienfreundliche Atmosphäre, in der sich Kinder, Jugendliche und Menschen jeden Alters willkommen und aufgehoben fühlen • Du unterstützt bei der Zubereitung von Speisen für das Mittags- und Abendbuffet unter Beachtung betriebswirtschaftlicher Gesichtspunkte sowie den Qualitätsstandard des DJH • Du wirkst mit bei der Sicherstellung und Optimierung der Prozessabläufe in der Küche mit und sorgst für den nachhaltigen Einsatz von Waren, Geräten und Energie • Du reinigst den Küchenbereich inkl. Geräte im Handumdrehen und behältst die Hygiene- und Qualitätsstandards immer im Blick • Du lagerst die Ware fachgerecht ein und kontrollierst diese regelmäßig • Du unterstützt bei Bedarf in der Reinigung • Du hast bereits Berufserfahrung in lebensmittelverarbeitenden Betrieben • Du verfügst über Grundkenntnisse des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) • Eine flexible, eigenständige und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit zeichnen Dich aus • Du bist belastbar, verantwortungsbewusst, verschwiegen und vertrauenswürdig • Gute Deutschkenntnisse runden Dein Profil ab. • Du bist bereit für eine 5-Tage-Woche inklusive Wochenend- und Feiertagsdiensten (bei Teilzeit) bzw. 2 Tage Woche (Minijob)