Das bewegst du
1. Mitverantwortung für Sauberkeit und reibungslose Abläufe
2. Attraktive Präsentation und Auffüllung von Buffet, Verkaufsflächen & Automaten
3. Kreative Unterstützung bei kalten Speisen & Mise-en-place
4. Abwechslungsreiche Einsätze in Aussenbetrieben & eigenständiges Arbeiten
5. Sicherstellung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß ISO & HACCP
Das bringst du mit
6. Mindestens ein Jahr Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
7. Erfahrung in der Produktion von kalten Speisen
8. Du kannst Dich gut auf Deutsch verständigen
9. Schnelle Auffassungsgabe, selbständige und saubere Arbeitsweise
10. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Deine Vorteile bei uns
11. Eine unbefristete Festanstellung
12. 30 Tage Urlaub
13. Eine attraktive Vergütung
14. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
15. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
16. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
17. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
18. Engagement und Loyalität
19. Teamfähigkeit
20. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
21. Zielorientiertes Denken und Handeln
22. Qualitätsbewusstsein
23. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams in Schopfheim suchen wir genau dich.
Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, frische Salate und feine Snacks sowie einem liebevoll zusammengestellten Cateringangebot für Schulveranstaltungen und Konferenzen.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen – ideal für alle, die Wert auf planbare Arbeitszeiten und freie Wochenenden legen.
Dein Einsatzort
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams in Schopfheim suchen wir genau dich.
Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, frische Salate und feine Snacks sowie einem liebevoll zusammengestellten Cateringangebot für Schulveranstaltungen und Konferenzen.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen – ideal für alle, die Wert auf planbare Arbeitszeiten und freie Wochenenden legen. SV Business Catering GmbH 79650 Schopfheim
Anstellungsgrad
Teilzeit oder Aushilfe
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12664
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten