Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Küchenleiter/ leiter des mitarbeiterrestaurants/ koch im betriebsrestaurant (m/w/d)

Wöllstein
CHEFS CULINAR
Leiter
38.000 € pro Jahr
Inserat online seit: 10 Juli
Beschreibung

Küchenleiter/ Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)

Join to apply for the Küchenleiter/ Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) role at CHEFS CULINAR


Küchenleiter/ Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)

Join to apply for the Küchenleiter/ Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) role at CHEFS CULINAR

* Gemeinsam mit Ihrem Küchenteam bereiten Sie täglich frische warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu.
* Sie planen selbstständig Gerichte, erstellen Speisepläne und Aktionsgerichte, außerdem steuern Sie den Ablauf in Ihrer Küche.
* Sie halten sich dabei an unsere HAACP-Richtlinien, sowie die gültigen Hygienestandards.
* Zu Ihrer Verantwortung gehört ebenfalls die Führung Ihres Teams.
* Die Erstellung des Dienstplans und des Urlaubsplans liegt in Ihrer Verantwortung.
* Die Steuerung betrieblicher und kaufmännischer Aufgaben sowie die Warenbestellung, Kalkulation, Rezepturerstellung und Buchung der Wareneingänge mit Hilfe des Warenwirtschaftsprogrammes sind Ihnen nicht fremd.

* Sie haben eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen.
* Sie bringen Berufserfahrung als Küchenchef (m/w/d) mit oder sind Küchenmeister.
* Ihr fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften zeichnen Sie aus.
* Durch Ihre betriebswirtschaftlichen Kenntnisse behalten Sie stehts die Wirtschaftlichkeit Ihrer Küche im Blick.
* Ihr serviceorientiertes und kreatives Arbeiten, sowie Ihre ausgeprägte Teamfähigkeit gehören zu Ihren Stärken.
* Sie beherrschen verschiedenste Zubereitungsverfahren und- techniken.
* Ihre guten Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab.

Ihre Aufgaben

* Gemeinsam mit Ihrem Küchenteam bereiten Sie täglich frische warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu.
* Sie planen selbstständig Gerichte, erstellen Speisepläne und Aktionsgerichte, außerdem steuern Sie den Ablauf in Ihrer Küche.
* Sie halten sich dabei an unsere HAACP-Richtlinien, sowie die gültigen Hygienestandards.
* Zu Ihrer Verantwortung gehört ebenfalls die Führung Ihres Teams.
* Die Erstellung des Dienstplans und des Urlaubsplans liegt in Ihrer Verantwortung.
* Die Steuerung betrieblicher und kaufmännischer Aufgaben sowie die Warenbestellung, Kalkulation, Rezepturerstellung und Buchung der Wareneingänge mit Hilfe des Warenwirtschaftsprogrammes sind Ihnen nicht fremd.

Ihr Profil

* Sie haben eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen.
* Sie bringen Berufserfahrung als Küchenchef (m/w/d) mit oder sind Küchenmeister.
* Ihr fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften zeichnen Sie aus.
* Durch Ihre betriebswirtschaftlichen Kenntnisse behalten Sie stehts die Wirtschaftlichkeit Ihrer Küche im Blick.
* Ihr serviceorientiertes und kreatives Arbeiten, sowie Ihre ausgeprägte Teamfähigkeit gehören zu Ihren Stärken.
* Sie beherrschen verschiedenste Zubereitungsverfahren und- techniken.
* Ihre guten Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab.

Unser Angebot

Wir unterstützen Sie...

… auf Ihrem Weg ins Büro. Wer mit dem Auto kommt profitiert von kostenfreien Parkplätzen, wer das Fahrrad bevorzugt, bekommt das Dienstrad bezuschusst.

… an Ihrem Arbeitsplatz. Getränke gibt es kostenlos und geschlemmt wird zu moderaten

Preisen in der hauseigenen Kantine. Erweitert wird das Kantinen-Angebot unter anderem durch kostenloses Obst.

… in Ihrer Freizeit. Sie erhalten 30 Tage bezahlten Urlaub, bei besonderen Ereignissen sogar

noch Tage on top. Auch für die Urlaubskasse und Weihnachtsgeschenke gibt’s einen Bonus. Clevere nutzen die Vorteile von Corporate Benefits!

… darüber hinaus. Bei uns ist kein Tag wie der andere. Während einer intensiven Einarbeitung

lernen Sie unsere komplexen Strukturen kennen. Und auch im Anschluss wird bei uns niemand allein gelassen – denn im Team macht das Arbeiten umso mehr Spaß.

Schlangenbad, Hesse, Germany 2 months ago


Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) - ID: 11612


Bankett Chef de Rang (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG


Chef de Rang (m/w/d) für das Burgrestaurant


Chef de Partie (m/w/d) Sternerestaurant, ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG


Chef de Partie (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit - NH Bingen


Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis bis Chef de Rang


Sous Chef Event- und Bankettküche (m/w/d)

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Küchenleiter / leiter des mitarbeiterrestaurants / koch im betriebsrestaurant (m/w/d)
Wöllstein
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Leiter
Ähnliches Angebot
Leiter werkstatt (m/w/d)
Bingen am Rhein
Rheinberg Kellerei
Leiter
Ähnliches Angebot
Leiter der qualitätssicherung
Sankt Katharinen
beBeeQualitatsmanagement
Leiter
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Administration Jobs in Wöllstein
Jobs Wöllstein
Jobs Alzey-Worms
Jobs Rheinland-Pfalz
Home > Stellenangebote > Administration Jobs > Leiter Jobs > Leiter Jobs in Wöllstein > Küchenleiter/ Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern