Unsere Küchenleitung ist eine wichtige Position in unserem Unternehmen, bei der Sie als Stellvertreter/innen einer leitenden Funktion die verantwortungsvolle Führung der Küche übernehmen.
Ihre Aufgaben:
* Planung und Durchführung von Kocharbeiten
* Leitung und Organisation der Küchenarbeitsteams
* Betreuung der Lagerhaltung und -dispositionen
* Koordination des Lieferwesens und Einkaufs
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit Erfahrung in der Leitung eines Küchenteams
* Serviceorientierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
* Gute Umgangsformen
* Engagement und Freude an der Arbeit
* Deutsch in Wort und Schrift
Unser Angebot:
* Eine attraktive Bezahlung einschließlich Zuschlägen
* Mitarbeiter Benefits wie Jobticket oder Wellpass
* Freie Mitarbeiterverpflegung nach Sachbezug
* Hochwertige Arbeitsbekleidung
* Ein sympathisches und offenes Team
* Große Wertschätzung Ihrer Person und Arbeit
* Qualifizierte Einarbeitung und individuelle Weiterbildung