Metzgerlehre
Sie suchen nach einer Herausforderung in der Lebensmittelbranche? Als Metzger erlernen Sie alles rund um die Fleischproduktion, von der Herstellung von Wurst und Schinken bis hin zum Marinieren. Sie werden ein Fachmann für frische Wurstwaren und Fleischprodukte sein und Ihren Kunden beraten können.
Aufgabenbereiche:
* Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Vorbereitung von Fleischprodukten für den Verkauf
* Produktion von Fleisch- und Wurstwaren
* Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren
* Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten
Requirements:
* Geschicklichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Organisationstalent
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
Vorteile:
Als Metzger haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in einem spannenden Umfeld auszubauen. Sie werden Teil eines engagierten Teams sein und sich kontinuierlich weiterentwickeln.
Die Ausbildung dauert drei Jahre. Nach bestandener Prüfung sind Sie als Metzger qualifiziert.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!