Ihre Aufgaben als Koch (m/w/d)
* Leitung der betriebseigenen Kantine
* Bewirtung von Mitarbeitern und Gästen der AFS GmbH (Zubereiten und Ausgeben der Mahlzeiten inklusive Brotzeitservice, ca. 40 Mahlzeiten pro Tag)
* Einkaufen der benötigten Zutaten
* Eigenständige Gestaltung der Speisepläne
* Eigenverantwortliches Abkassieren und Abrechnen der Essensmarken
* Bevorratung von Lebensmitteln unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften
Ihre Qualifikation
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Berufserfahrung wünschenswert
* Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Sauberkeit
* Freundliches Auftreten und Spaß am Beruf
* Eigenständiges, pflichtbewusstes Arbeiten
AFS bietet Ihnen
* moderne Arbeitszeitmodelle ohne Schichtarbeit
* ein familiengeführtes Unternehmen
* ein junges, motiviertes Team mit netten Kollegen
* flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit Gestaltungsmöglichkeiten
* 30 Tage Urlaub
* 38 Stunden Woche
* Betriebliche Altersvorsorge
* Kantine
* flexible Arbeitszeit
* Jobrad