Leitung eines Fleisch- und Feinkostbetriebs
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann für die Leitung einer modernen Frischetheke. In dieser Rolle bist du verantwortlich für die Kundenbetreuung, die Warenverwaltung und die Führung des Serviceteams.
Aufgaben und Pflichten:
* Die Qualität der Produkte sicherzustellen und die nationalen Vertriebskonzepte umzusetzen.
* Das Team zu führen, zu schulen und als Vorbild voranzugehen.
* Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherzustellen.
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen.
Voraussetzungen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel.
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz, lösungsorientierte Arbeitsweise und ausgeprägte Kund:innenorientierung.
Was wir bieten:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt – 5% Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte.