Über das Unternehmen:
Bergader ist ein modernes und traditionsbewusstes Familienunternehmen mit 800 Beschäftigten an den Standorten Waging am See und Bad Aibling. Wir produzieren seit über 120 Jahren beste Käsespezialitäten aus regionaler Milch. Mit unseren namhaften Marken Bavaria blu, Bergbauern Käse, Almzeit, edelblu und Bonifaz bieten wir ein umfangreiches Käsesortiment für jeden Geschmack. Unser Betriebsklima ist geprägt durch vertrauensvolle Zusammenarbeit, gegenseitigen Respekt und den hohen Anspruch an die Qualität unserer Produkte.
Deine Chance:
* Herstellung von Käsespezialitäten mittels modernster Anlagentechnik
* Selbständige Steuerung und Bedienung der Käserei- und Abfüllanlagen sowie der dazugehörigen Maschinen
* Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter
* Durchführung der vorgegebenen Reinigungsprozesse in diesem Bereich
* Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien
Deine Stärken:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich
* Teamfähigkeit, Motivation und Flexibilität
* Selbständige, genaue und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Sorgfalt, Zuverlässigkeit sowie ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Wir bieten dir:
* Vergütung nach Tarif plus Weihnachts- und Urlaubsgeld, 30 Urlaubstage pro Jahr
* Betriebliches Gesundheitsmanagement, Betriebskantine
* Fahrradleasing
* Zuschuss zur Betriebs-Kindertagesstätte "Käsemäuse"
* Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge sowie zur Berufsunfähigkeit
Wir freuen uns auf deine schriftlichen Bewerbungsunterlagen oder deine Online-Bewerbung unter