Berufliche Herausforderung in einer Großküche
Für unsere Küchenmannschaft suchen wir einen erfahrenen Koch mit Führungsaufgaben. Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team.
Zuständigkeiten und Aufgaben
Der neue Mitarbeiter wird operativ bei der Herstellung unserer Menüs tätig sein. Darüber hinaus ist er für die Organisation, Koordination und Strukturierung von Arbeitsabläufen in der Küche verantwortlich. Ebenso soll er die Qualitätssicherung und -entwicklung gewährleisten sowie die vorgegebenen Rezepturen und Zeitvorgaben einhalten. Im Bereich Rohwarenmanagement ist er zuständig für wirtschaftlichen und nachhaltigen Umgang. Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP ist ebenfalls seine Verantwortung. Dazu gehört auch die Planung des Küchenteams sowie die Auswahl von neuen Mitarbeitern und deren fachliche Weiterentwicklung.
Anforderungen
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
* Von Vorteil ist Erfahrung in einer Großküche
* Freude am Umgang mit Menschen und daran, diese zu motivieren, zu führen und zu fordern
* Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Sinn für Sauberkeit, Ordnung und Zuverlässigkeit
* Sie legen eine gesunde Hands-on-Mentalität, ein hohes Level an Pragmatismus sowie die Leidenschaft im täglichen Agieren innerhalb eines Teams an den Tag
Vorteile
Wir bieten folgende attraktive Vorteile:
* Arbeitszeit von Montag bis Freitag mit 03:00 Uhr Start; Wochenenden und Feiertage frei
* Individuelle und umfangreiche Einarbeitung
* Flache Hierarchiestrukturen und kurze Entscheidungswege
* Markt- und leistungsgerechte Bezahlung
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsorientierten Unternehmen
* Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
* Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Ein engagiertes und sympathisches Team
* Kostenloses Mittagessen pro Tag