Leitung der Abteilung
Als Leiter einer Abteilung in einem Lebensmitteleinzelhandel bist du für die Verantwortung deines Teams, die Qualität der Waren und die Abläufe zuständig.
Ihre Aufgaben:
* Du führst dein Team kompetent auf Augenhöhe und setzt das nationale Vertriebskonzept um.
* Sorgst mit deinem Blick für Details für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Überzeugst unsere Kunden mit einer ansprechenden Warenpräsentation, kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
* Setzt deine Ideen für verkaufsfördernde Maßnahmen selbständig um.
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel oder Quereinstieg mit erster Fach- und Führungserfahrung im Bereich Backwaren oder SB-Frischetheke.
* Fundierte Warenkenntnisse und hohes Bewusstsein für Frische und Qualität.
* Lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise sowie Engagement für seine Aufgaben, die du strukturiert und gewissenhaft an gehst.
* Teamgeist, ausgeprägte Kundenorientierung und Kommunikationsstärke.