Jobbeschreibung
Wir suchen einen Leiter für unsere Frischetheke, der unser Herzstück erfolgreich leitet.
Deine Aufgaben
* Die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost erfolgreich zu führen
* Verantwortung für dein Team, Qualität der Produkte und Abläufe zu übernehmen
* Nationale Vertriebskonzepte umzusetzen und regelmäßige Inventuren durchzuführen
* Ideen für Maßnahmen zur Begeisterung unserer Kunden für unsere Waren zu entwickeln und umzusetzen
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrfache Jahre Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Fundierte Warenkenntnisse und Führungskompetenz
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein