Job-Angebot: Koch
Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle und herausfordernde Position in einem dynamischen Team. Als Koch seid Sie für die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken verantwortlich. Sie müssen sicherstellen, dass alle Mahlzeiten portioniert und serviert werden.
Ihre Aufgaben:
* HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
* Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe
* Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche
* Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Warenausgabe
* Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/Hygienevorgaben
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin
* Idealweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Organisationstalent und Fähigkeit, auch in stressigen Situationen gelassen zu bleiben
* Zuverlässig und aufgeschlossen mit Spaß an der Arbeit im Team
* Freude am Kontakt mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern und Begegnung mit ihnen als Person