Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik (m/w/d) - Sept. Arbeiten bei Weihenstephan bedeutet Teil eines regional verwurzelten Familienunternehmens und international wachsenden Lebensmittelkonzerns zu sein. Die Molkerei Weihenstephan steht für langjährige Erfahrung und Premium-Qualität in der Milchverarbeitung. Als Teil der Unternehmensgruppe Theo Müller ergänzt Weihenstephan das Molkerei-Portfolio mit den typisch blauen Produkten wie H- und Frischmilch, Butter, Sahne, Joghurt und Quark.
Wir suchen Dich in Freising (bei München) für die Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik (m/w/d) - Sept. Während der Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnik übernimmst du Verantwortung für die Herstellung, Abfüllung und Verpackung unserer Produkte.
Begeisterung für die Lebensmittelproduktion und Technikaffinität zeichnen Dich aus.
Mentoring: Karrieremöglichkeiten sind bei uns fest verankert und wir unterstützen Dich dabei, durch unsere fachliche und persönliche Begleitung, Deine individuellen Ziele zu erreichen.
Work-Life-Balance: Wir bieten Azubis 30 Tage und Studierenden sowie Praktikanten bis zu 20 Tage Erholungsurlaub, sowie in einigen Bereichen flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit zur mobilen Arbeit an.
Getränke wie Kaffee oder Wasser sowie Produktkühlschränke stehen kostenfrei zur Verfügung.
Bei uns sind alle Menschen willkommen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung.