Wir suchen nach engagierten Köchen, die sich unserer Gaststätte anschließen möchten.
Als Koch/Sous Chef im Mitarbeiterrestaurant leiten Sie ein hochmotiviertes Team und arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen.
* Leitung des gesamten Küchengebiets
* Planung, Organisation und Durchführung des täglichen Küchenbetriebs
* Zubereitung und Präsentation von Speisen nach unseren Qualitätsstandards
* Außerdem sind Sie verantwortlich für die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP).
Die Mitarbeit ist in einer vollzeitigen Anstellung (39,0 Std./Woche) möglich.
Das Unternehmen bietet Ihnen:
* Digitale Zeiterfassung
* Ihre Arbeitskleidung wird inklusive Reinigung gestellt
* 30 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
* eine umfangreiche Einarbeitung
* eine attraktive Vergütung (tarifgebundenes Unternehmen)
* kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Bike-Leasing
* Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit
* Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter
* kurze Entscheidungswege
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen
Wenn Sie ein perfektes Gespür für frische Zutaten haben und Ihre Leidenschaft gilt einer ausgewogenen Küche, dann freuen wir uns darauf, Sie in unserem Team zu begrüßen!