Stellenangebot: Koch">JobbeschreibungKochen für die a la carte- und Bankettküche.Mitarbeit bei der Kreation und Gestaltung einer ansprechenden Speisekarte.Selbstständiges Arbeiten und Vorbereitung von Anforderungen für Businessveranstaltungen und Feierlichkeiten.Mitwirken beim Wareneinkauf, Kontrolle und Lagerung.Arbeit nach den gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP).Löhne und BezahlungWir bieten attraktive Bezahlbedingungen an.TätigkeitsbeschreibungWir suchen einen erfahrenen und kreativen Gastgeber, der unsere Gäste mit einer außergewöhnlichen regionalen und gehobenen Küche begeistert.Anforderungen und QualifikationenAbgeschlossene Berufsausbildung oder einschlägige Berufserfahrung als Quereinsteiger in der Gastronomie.Freundliche und professionelle Umgangsformen.Ausgeprägte Teamfähigkeit.Gepflegtes Erscheinungsbild und Auftreten.Sorgfalts- und Verantwortungsbewusstsein.Guter Geschmack, Neugier und Lernbereitschaft.VorteileFlexible Arbeitszeit.Kostenlose Heiß- und Softgetränke während der Arbeit.Zeiterfassungssystem und geführte Arbeitszeitkonten.Hilfe bei der Wohnungssuche oder zur Verfügungstellung einer Personalwohnung.