Wir, die GDA, legen einen großen Wert auf das Allgemeinwohl. Als gemeinnütziges Unternehmen des Paritätischen Wohlfahrtsverbandes gestalten wir an bundesweit neun Standorten mit unseren Teams das Zuhause unserer Bewohner. Alles unter einem Dach bieten wir nach Bedarf die passende Hilfe, von ambulanter Pflege im betreuten Wohnen bis zur stationären Pflege, auch Tagespflege und überzeugen durch Exklusivität in Gastronomie, Service und Kultur.
Dienst- und Urlaubsplanung, sowie Sicherstellung der Fortbildung und Schulung des Serviceteams
Anleitung der Auszubildenden und Onboarding von neuen Mitarbeitern
Verwaltung des Lagers und der Bestellungen
Verantwortung für die Servicebereiche Bewohnerrestaurant, Café und Kiosk
Überwachung der Abläufe im Team und unserer gesetzten Standards im Service
Aktives Mitarbeiten in den genannten Servicebereichen, Begleitung von Veranstaltungen und Events im Standort
Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrungen im Servicebereich
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Professionalität, Herzlichkeit und Engagement gegenüber unseren Bewohnern und Gästen
Erfahrung in der Führung eines Teams, sowie Leistungsbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und sehr hohe Serviceorientierung
Gute Deutschkenntnisse und sicherer Umgang mit MS-Office Programmen
Die Ausbildereignung nach AEVO mit der Leidenschaft für die Gastronomie