Tägliche Personaleinsatzplanung sowie Unterstützung der Küchenleitung, z.B. bei der Dienst- und Urlaubsplanung
• Verwaltung und Beschaffung der Berufskleidung der Mitarbeitenden
• Bearbeitung von Lieferscheinen und Rechnungen sowie Bestellung von Non-Food-Artikeln
• Betreuung von PraktikantInnen und Übernahme allgemeiner administrativer Tätigkeiten
• Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/ -mann (w/m/d)
• Berufserfahrung einschließlich guter EDV-Kenntnisse
• Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Eine strukturierte Einarbeitung in einem aufgeschlossenen, jungen Team
• Ein umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot
• Eine attraktive Vergütung nach TVöD
• Verschiedene Möglichkeiten der betrieblichen Altersvorsorge
• Umfangreiche Arbeitgeberleistungen, wie z. B. Firmenfitness, Fahrradleasing und Mitarbeiterrabatte
• Die Stelle ist in Teilzeit mit 30 Wochenstunden zu besetzen.