Womit wir dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied - Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Sous Chef (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Befristeter Arbeitsvertrag von Dezember bis April
* Bezahlung via Kollektivvertrag; Überzahlung anhand der Qualifikationen möglich
* 6-Tage-Woche
* Freie Verpflegung morgens, mittags und abends (auch an freien Tagen)
* Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessraums und unseres Schwimmbads (nach Verfügbarkeit)
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien - für extra Engagement gibt`s bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung - Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
Hier kannst du glänzen
* Unterstützung des Küchenchefs und Vertretung in seiner Abwesenheit
* Mitwirken bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Gerichte und Menüs
* Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation der Gerichte auf hohem kulinarischen Niveau
* Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlicher Vorgaben und Hygienevorschriften
* Anleitung und Schulung des Küchenteams, um eine reibungslose Zusammenarbeit und höchste Qualität zu gewährleisten
* Verwaltung und Kontrolle des Wareneinsatzes sowie Durchührung von Bestellungen und Inventuren
Was dich auszeichnet
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in vergleichbarer Position
* Fundierte Kenntnisse in der gehobenen Küche
* Tiefes Verständnis für moderne Kochtechniken, Zutaten und Präsentation
* Hoher Qualitätsanspruch
* Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
* Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse