Deine Arbeitszeiten:
Montag bis Donnerstag: 07:00 – 15:00 Uhr
Freitag: 07:00 – 13:00 Uhr
Deine Aufgaben:
als Koch (m/w/d)
* Zubereitung von Speisen: Kochen, Braten, Grillen, Backen, Sieden von Zutaten. Menüplanung: Zusammenstellung der Tages- oder Wochenkarte.
* Vorbereitung von Zutaten: Schneiden, Schälen, Zerkleinern von Gemüse, Fleisch etc.
* Warenbestellung und -Kontrolle: Überwachung von Vorräten und Bestellungen beim Lieferanten.
Deshalb, fühlen sich unsere Mitarbeiter bei uns so wohl:
* langfristige Einsätze bei unseren Kunden
* Zukunftssicherheit durch geplante Übernahme
* Erreichbar auch außerhalb der Bürozeiten
* unbefristete Arbeitsverträge
Das bringst Du mit:
* Abgeschlossene Koch Ausbildung (wünschenswert)
* Praktische Erfahrung in der Gastronomie.
* Techniken wie (Kochen, Braten, Grillen, Backen)
* Lebensmittelhygiene und Sicherheitsvorschriften beachten
unsere Benefits:
* Zusatzleistungen wie Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Schicht -und Branchenzuschläge
* Fahrkostenzuschüsse oder Beteiligung am Deutschlandticket
* Prämien z. B. für Mitarbeiter werben Mitarbeiter
* Monatliche Abschlagszahlung/Vorschuss
* kostenlose Arbeitskleidung
Wir freuen uns auf Dich!
Telefonnummer: 05681/ 90 98 700
E-Mail: homberg@iperdi.de