Unbefristete Anstellung in einem wachsenden Unternehmen mit sicheren Arbeitsbedingungen
Dreizehn Monatsgehälter zuzüglich Urlaubsgeld
Firmenwagen, Laptop und Diensthandy
Weiterbildung sowie internationale Entwicklungschancen
Betriebliche Altersvorsorge
Flexible Arbeitszeitmodelle mit Homeoffice-Möglichkeiten
Familiäre Unternehmenskultur mit starkem Teamgeist
Wertschätzendes Arbeitsumfeld mit klaren Werten: Integrität, Verantwortung, Exzellenz, Einfachheit
Werden Sie Teil unserer Reise – und eines Unternehmens, das seit über 400 Jahren für Qualität und Innovation steht. Leitung der Bereiche Produktion, Logistik, Technik und Qualitätssicherung
Sicherstellung effizienter Produktionsprozesse nach IFS, BRC und HACCP
Umsetzung von Lean Management und kontinuierlicher Verbesserung (KVP)
Mitwirkung bei Produktentwicklung und Innovationsprojekten
Abgeschlossenes Studium (Universität/Fachhochschule) – Fachrichtung Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelwissenschaft oder Betriebsingenieurwesen
Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion
Kenntnisse in Süßwaren, Backwaren und Verpackung von Vorteil
Erfahrung mit Qualitätsmanagementsystemen und Produktionsplanung
Sehr gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift)