Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Koch / sous chef des mitarbeiterrestaurants / koch im betriebsrestaurant (m/w/d)

Großbeuthen
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Sous chef
Inserat online seit: 15 Juli
Beschreibung

Koch/ Sous Chef des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)

Wir wachsen! Wachse mit uns!

Seien Sie einer der ersten Bewerber, lesen Sie den vollständigen Überblick über die Rolle unten und senden Sie dann Ihre Bewerbung zur Prüfung ab.



Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (Eröffnung 2. Jahreshälfte 2025). In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen. Werde Du ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstütze uns in Ludwigsfelde als
Koch/ Sous Chef des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) in Vollzeit (39,0 Std./ Woche) Deine Aufgaben
* Du unterstützt den Küchenchef (m/w/d) bei der Planung, Organisation und Durchführung des täglichen Küchenbetriebs (Montag- Freitag).
* Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation der Speisen nach unseren Qualitätsstandards.
* Außerdem sorgst Du für die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP).
* Zudem wirkst Du in Vertretung bei der Speiseplanung, beim Wareneinkauf und bei der Lagerhaltung mit.
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch.
* Idealerweise hast Du Erfahrung in der Restaurant-, Bankett- und Hotelküche gesammelt.
* Du verfügst über Führungserfahrung und arbeitest gerne im Team.
* Du bist organisiert, verantwortungsbewusst und flexibel .
* Deine Leidenschaft gilt einer frischen und ausgewogenen Küche .
* Außerdem verfügst Du über gute Deutschkenntnisse .
Unser Angebot
* 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
* Digitale Zeiterfassung
* Deine Arbeitskleidung wird inklusive Reinigung gestellt
* 30 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
* eine umfangreiche Einarbeitung
* eine attraktive Vergütung (tarifgebundenes Unternehmen im Tarif Groß- und Außenhandel)
* Mitarbeiterrestaurant
* kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Bike-Leasing
* Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit
* Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
* Zuschuss zum Deutschland-Ticket
* kurze Entscheidungswege, trotz der Unternehmensgröße
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen mit internationaler Wachstumsstrategie

Interesse? Dann bewirb dich online oder unter:

CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Personalabteilung
An der Eichspitze 1
14974 Ludwigsfelde
Email:
Referenznummer YF-24930 (in der Bewerbung bitte angeben)


Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen.
Jetzt bewerben!

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch/ sous chef des mitarbeiterrestaurants/ koch im betriebsrestaurant (m/w/d)
Ludwigsfelde
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef m/w/d
Teltow
Festanstellung
Grimm´s Berlin-Potsdam GmbH & Co. KG
Sous chef
Ähnliches Angebot
Koch/ sous chef des mitarbeiterrestaurants/ koch im betriebsrestaurant (m/w/d)
Ludwigsfelde
Confidential
Sous chef
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs im Kreis Teltow-Fläming
Jobs Teltow-Fläming
Jobs Großbeuthen
Jobs Brandenburg
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs im Kreis Teltow-Fläming > Koch / Sous Chef des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern