Das Sporthotel Fuchsbachtal ist die erste Adresse in Barsinghausen, wenn es um erfolgreiche Tagungen, inspirierende Seminare und professionelle Trainingslager geht. Unsere Küche begeistert mit internationalen Gerichten, kreativen Buffets und abwechslungsreichem À-la-carte-Angebot. Ob Sportler, Tagungsgäste oder Genussmenschen – bei uns steht Qualität, Frische und Geschmack immer an erster Stelle.
* Zubereitung und kreative Präsentation internationaler Speisen für Bankette und À-la-carte-Service
* Mitgestaltung der Menüplanung und saisonaler Highlights
* Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
* Verantwortung für Lagerung, Verarbeitung und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
* Enge Zusammenarbeit mit einem engagierten Küchenteam
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mindestens 2 Jahre Erfahrung im À-la-carte- und Bankettbereich
* Leidenschaft für gutes Essen und den Blick fürs Detail
* Zuverlässigkeit, Organisationstalent und Teamgeist
* Flexibilität und Belastbarkeit, auch an Wochenenden oder Feiertagen (mit flexiblem Ausgleich)
* Gepflegtes Auftreten und gute Deutschkenntnisse
Eine Stellenanzeige von Sporthotel Fuchsbachtal GmbH