Als professioneller Fleischhändler zeigst du unsere Produkte in einer ansprechenden Weise präsentiert, um unsere Kunden zu begeistern.
* Du hast ein gutes Auge für Details und sorgst für eine perfekte Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung von Fleisch, Wurst und Käse.
* Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften und gewährleistest so eine sichere Arbeitsumgebung.
Was bringst du mit?
* Berufliche Erfahrung im Bereich Fleisch oder Metzgerei
* Gute Kenntnisse der Fleischer- und Metzgerkunst
* Fähigkeit, Kunden individuell zu beraten
* Führungskompetenz und Teamfähigkeit
Ausbildung: Du hast die Ausbildung zum Metzger/Metzgerin oder Bäcker/Fleischer absolviert und kannst deine Berufserfahrung nachweisen. Du bist motiviert, dich weiterzubilden und stets aktuell zu bleiben.