WIR bei Reuss fertigen an den Produktionsstandorten in Berlin, Winsen (Luhe) und Roosendaal in den Niederlanden süße Brotaufstriche, Füllmassen für Konfekt, Eisglasuren und Dessertsaucen in großer Variationsbreite für den nationalen und internationalen Markt. Entsprechend umfangreich ist die Anzahl unserer Rezepturen und die zur Fertigung der unterschiedlichen Produkte erforderliche Technologie.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Standort in Berlin Auszubildende, die sich mit unseren Werten und unserer Philosophie, insbesondere in Qualitätsfragen identifizieren, eigenverantwortliches und unkompliziertes Arbeiten im Team schätzen, und mit den gegebenen Handlungsspielräumen verantwortungsbewusst umgehen.
Für den Ausbildungsstart am 01.09. suchen wir für unseren Standort in Berlin motivierte Auszubildende (w/m/d) für folgenden Ausbildungsberuf: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Unser Ziel ist es, mit den Auszubildenden von heute - später wichtige Positionen in unserem Betrieb besetzen zu können.
Du lernst, wie man aus verschiedenen Rohstoffen mithilfe automatisierter oder computergesteuerter Anlagen unsere hochwertigen Produkte herste
Kontrolle und Lagerung der eingehenden Rohstoffe
Durchführung von Qualitätskontrollen während der Produktion
Echtes Interesse an Lebensmitteln und technischen Prozessen
Einen guten mittleren Schulabschluss
Eine abwechslungsreiche, praxisnahe 3-jährige Ausbildung mit echten Entwicklungsperspektiven in einem Unternehmen der Krüger-Gruppe
~ Kenntnisse in Lebensmittelanalytik, Qualitätsmanagement, Produktentwicklung und technischem Hintergrundwissen
~ Ausbildungsvergütung gemäß Tarifvertrag inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
~30 Tage Urlaub pro Jahr
~ Betriebliche Altersvorsorge
Web: