Das bewegst du
1. Du führst dein Restaurant mit Herz und Verstand
2. Du besitzt ein hohes Mass an Kreativität und Know-how in der Kulinarik und weisst diese in der Speisenplanung sowie aktiv in der Küche umzusetzen
3. Planung und Umsetzung von Events und Sonderanlässen
4. Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
5. Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch
7. Berufserfahrung in gleicher Funktion
8. Idealerweise bringst Du den Abschluss einer Hotelfachschule oder entsprechende Weiterbildungen mit
9. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
10. Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
11. Eine unbefristete Festanstellung
12. 30 Tage Urlaub
13. Eine attraktive Vergütung
14. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
15. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
16. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
17. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
18. Qualitätsbewusstsein
19. Zielorientiertes Denken und Handeln
20. Kundenorientierung
21. Dienstleistungsbewusstsein
22. Engagement und Leistungsbereitschaft
23. Motivationsfähigkeit
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams in Wessling, suchen wir genau dich.
Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Bei gelegentlichen Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams in Wessling, suchen wir genau dich.
Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Bei gelegentlichen Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung. SV Business Catering GmbH 82234 Weßling
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12133
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten