Chemische, physikalische und mikrobiologische Eingangs und Prozesskontrollen bei der Weiterverarbeitung und Herstellung von Kase Sensorische Beurteilung unserer gesamten Produktpalette in Form von Qualitatskontrollen Eigenverantwortliche Auswertung, Beurteilung und Dokumentation von Untersuchungsergebnissen, sowie Ergreifung von Masnahmen bei Abweichungen Produktionsbegleitende, chemisch physikalische Untersuchungen von Wasser, Halbfertig, Endprodukten und Verpackungen unter Anwendung von Schnell und Referenzmethoden Stufenkontrollen zur Produktionsuberwachung Mikrobiologische und chemische Probennahme in den verschiedenen Prozessstufen Durchfuhrung von Umfeldanalysen, z. B. durch Luftkeimanalysen und Abklatschproben Herstellung und Uberprufung von Nahrmedien Hemmstoffuntersuchung Bedienung, Kalibrierung und Uberwachung von Laborgeraten Abgeschlossene Laborausbildung im Bereich Milchwirtschaft, Lebensmittel, Chemie, Medizin, Mikrobiologie oder Fachkraft fur Lebensmitteltechnik oder vergleichbar Vorzugsweise Anwenderkenntnisse in MS Office (Word, Excel und Outlook) Hohes Qualitatsbewusstsein, Initiative und prazises Arbeiten Freundliches Auftreten, starkes Engagement, selbststandiges Arbeiten, ausgepragtes Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Teamfahigkeit und Flexibilitat runden Ihr Profil ab Bereitschaft zum Schichtdienst