Leitung und Organisation unserer Konditorei inklusive fachlicher Anleitung des Teams
Herstellung von Standard- und saisonalen Backwaren aus unserem Café-Sortiment
Kreative Gestaltung und Fertigung von Torten, Kuchen und feinen Backwaren auf höchstem Niveau – insbesondere für individuelle Kundenaufträge (z. B. Hochzeiten, Firmenfeiern)
Weiterentwicklung unseres Sortiments sowie Umsetzung neuer Produktideen
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
Abgeschlossene Ausbildung als Konditormeister/in
Mehrjährige Berufserfahrung in der Konditorei, idealerweise in leitender Funktion
Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Freude an der Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
Die Möglichkeit, eigene Ideen, Kreationen und Produktentwicklungen aktiv einzubringen
Arbeitszeiten: Dienstag–Samstag, nur Morgenschichten
Mitarbeiterrabatte auf unser gesamtes Sortiment
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Traditionsunternehmen
Pünktliche, attraktive und leistungsgerechte Bezahlung
PKW-Stellplatz