Die Essenszeit bewirtschaftet mehr als 30 Betriebsgastronomien in Deutschland mit einer Frische-Küche mit i-Tüpfelchen. Unser Konzept der Mehrwert-Ernährung begeistert viele namhafte Kunden. Schmecken - Wohlfühlen - Fit sein lautet unsere Devise. Wollen Sie mal schauen, wie das aussieht? Besuchen Sie uns auf Instagram: https://www.instagram.com/essenszeit_fuer_gesundes_leben Aufgaben Sorgfältige Zubereitung und Präsentation genussvoller Speisen mit frischen und wertvollen Lebensmitteln für ca. 130 Gäste täglich Ausgabe von Frühstücksangebot und Mittagessen an die Gäste Täglicher Gästekontakt an der Speiseausgabe und der Kasse Vorbereitung und Durchführung des Konferenzservice Mitwirkung bei der Speiseplanung nach Qualitätskriterien des Essenszeit-Konzepts Warenbestellung nach qualitativen und wirtschaftlichen Vorgaben Lagerhaltung und Warenkontrolle nach gesetzlichen und qualitativen Vorschriften Praktische Umsetzung und Kontrolle des HACCP-Konzept Qualifikation Kochhandwerkliche Kompetenz Freude an direktem Kontakt zu den Gästen Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin Mehrjährige Berufserfahrung eine strukturierte, zügige Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit Benefits kleines Küchen-Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre und den besten Stammgästen eine 5-Tage-Woche (Montag-Freitag) in der Frühschicht (Arbeitsbeginn um 6:00 Uhr) am Wochenende ist das Betriebsrestaurant bis auf wenige Ausnahmen geschlossen eine angemessene Vergütung und zusätzliche anteilige Zahlungen Mobilitätszuschuss zum Deutschland Ticket oder JobBike monatliches steuerfreies Shopping-Guthaben (EdenRed) Mitarbeiterrabatte und -Angebote (Corporate Benefits) Kostenfreie und vor allem sehr leckere Verpflegung Schicken Sie uns Ihren Lebenslauf! Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!