Wir lieben die Arbeit im Team. Unsere Gäste lieben das Ergebnis. Kreatives Handwerk, die Freude am Genuss, der Anspruch an höchste Qualität und Nachhaltigkeit, sowie die Herstellung erstklassiger Produkte prägen unseren Arbeitsalltag. Sowohl in unseren Betriebsstätten als auch in der zentralen Verwaltung verstehen wir uns als absolute Dienstleister. Transparenz und eine offene Unternehmenskultur sind für uns selbstverständlich.
Als Koch (m/w/d) bringen Sie Sinn für gute Küche mit und übernehmen unter anderem:
* Selbstständige Zubereitung unserer Gerichte nach Rezepturen
* Kreative Mitgestaltung der Speisepläne
* Freundliche Betreuung unserer Gäste bei der Essensausgabe
* Sorgfältiger und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Waren
* Sicherstellung von Qualität und Hygiene gemäß HACCP
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
* Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung sowie
* Freundliches Auftreten gegenüber Gästen
* Zuverlässigkeit und strukturierte Arbeitsweise
* Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen
* Teamorientierte Persönlichkeit, die mit Begeisterung anpackt
* Führerschein der Klasse B erforderlich