Jobbeschreibung
Bereichsleiter/Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei verantwortlich für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* für das Gebiet der Lebensmittelversorgung tätig
* unbefristet oder auf Zeit beschäftigt
Aufgaben
1. Nationale Vertriebskonzepte in Erscheinung treten lassen
2. die Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen und analysieren
3. Ideen entwickeln um Kunden zu begeistern
4. das Team führen und schulen
5. kundorientierte Führung auf Augenhöhe fördern
6. korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen
7. Hygienevorschriften einhalten
8. Kompetente Beratung und Service bieten
Anforderungen
* abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischerin oder Metzger erfordert
* mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie erforderlich
* Führungskompetenz und Lösungsorientierung gefordert
* ausgeprägte Kundorientierung und Kommunikationsstärke erwünscht
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein vorausgesetzt