Hallo & Moin Moin. Normalerweise würde hier jetzt stehen, dass wir ein dynamisches Team und ohnehin die Besten sind. Das stimmt auch ;) Aber es geht doch um mehr, oder?
Deine künftigen Kollegen erzählen dir in dieser Stellenanzeige, was sie überzeugt und warum auch du Teil des Vielmeer-Vibes werden solltest.
Warum ein Job als Executive Sous-Chef (m/w/d) im VIELMEER?
Rizvan, seit 5 Jahren Koch bei uns und dein neuer Lieblingskollege:
* Am meisten Spaß habe ich, wenn’s so richtig zur Sache geht, der Laden voll und alles verrückt ist. Die Action im Sommer ist einfach genial. Klar, das geht auch in die Knochen, aber dafür haben wir 2 Tage am Stück frei. Diese festen Ruhetage sind Luxus.
* Das Küchen-Team ist einfach super. Streitereien gibt es nie. Hier hat jeder seine Aufgabe und weiß, was er zu tun hat. Wir halten zusammen und helfen uns alle gegenseitig.
* Die Chefs hier packen mit an -auch in der Spülküche- und sind für alle da. Egal welcher Rang, alle werden respektiert und gleichbehandelt.
„Ich bin stolz darauf hier zu arbeiten und nicht in irgendeiner 08/15-Trattoria oder so.“ – Rizvan
Was noch?
* Wir wissen deinen Einsatz nicht nur mit großem Dank zu schätzen, sondern honorieren ihn auch mit überdurchschnittlicher Bezahlung. Je nach Erfahrung zahlen wir dir ab 2.500,- Euro netto monatlich
* Wir sind ein etabliertes und zukunftsorientiertes Familienunternehmen. Dein Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte Deutschlands -bei uns an der Ostsee- ist sicher. Das ganze Jahr hindurch. Wir beschäftigen und bezahlen dich über die Hauptsaison hinaus.
* Transparenz: Wir arbeiten mit einer minutengenauen, elektronischen Zeiterfassung. Eventuelle Überstunden werden immer ausgeglichen.
* Du hast Anspruch auf Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge
* Die 5-Tage-Woche mit den festen Ruhetagen ist garantiert – auch während der Hochsaison.
* Nutzung eine Firmenwagens ist möglich
* Attraktive Staff-Raten auf alle F&B Leistungen im VIELMEER.
* Vergünstigungen bei verschiedenen Dienstleistungen im Ort.
* Wir unterstützen dich bei der Wohnungssuche und stellen dir auf Wunsch auch eine Mitarbeiterunterkunft zur Verfügung.
Und jetzt kommst du
* Du sorgst du für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
* Du bist mitverantwortlich für die täglich Vorbereitung & Durchführung des A-La-Carte Geschäft
* Du behältst den Wareneinsatz und -bestand im Auge und kümmerst dich um eine bedarfsgerechte Bestellung
* Du arbeitest gerne kreativ mit hochwertigen, regionalen Lebensmitteln und bringst dich mit deinen Ideen ein. Im Team werden frische und saisonale Speisen kreiert und zubereitet.
* Du bist ein absoluter Teamplayer und unterstützt auch deine Kolleginnen und Kollegen.
* Qualitätssicherung, Struktur und Hygiene sind für dich selbstverständlich.
„Du kannst hier in gutem Ambiente Spaß haben und gutes Geld verdienen.
Dafür solltest du humorvoll und offen sein und den Antrieb haben Gäste zufriedenzustellen.“ – Justin, Küchenhilfe
Neugierig geworden? Werde Teil des Teams, das mit dem Deutschen Gastronomiepreis sowie dem Carlsbergpreis ausgezeichnet wurde und bewirb dich jetzt ganz easy ohne Uploads, Anschreiben und Co.
Du möchtest erst noch mehr erfahren? Klar, ruf einfach an oder komm vorbei. Wir freuen uns auf dich.
Toni Weide & das VIELMEER Team
VIELMEER Gastronomie GmbH
Hafenstraße 4
18225 Ostseebad Kühlungsborn
Tel.: 01705739817