Jobbeschreibung:
* Ausgezeichnete Führungskräfte sind für uns unverzichtbar, um unsere gastronomischen Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern und erfolgreich zu machen. In der Position als Restaurantmanager nehmen Sie eine Schlüsselrolle im Bereich der Leitung und Verwaltung eines Restaurants ein.
* Ziele und Aufgaben:
o Verantwortliche Leitung des gesamten Betriebsablaufs einschließlich Personalmanagement
o Umsetzung von Strategien zur Erhöhung des Umsatzes und zur Steigerung der Produktqualität
o Unterstützung bei der Einführung neuer Konzepte und -Projekte
o Optimierung des Service und der Kundenbetreuung
* Vorausgesetzte Qualifikationen:
o Abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
o Hohe Kommunikations- und Führungsqualitäten
o Bereitschaft zur Weiterentwicklung und Übernahme von Herausforderungen
o Gültige AEVO-Zertifizierung
o Fundierte Kenntnisse über Gastronomie und Dienstleistungsbranchen
* Wir bieten Ihnen:
o Flexible und geregelte Einsatzzeiten, keine Nachtarbeit
o Bezahlung nach Tarif, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Mitarbeiterrabatte
o Vertrauensarbeitszeit mit 39 Wochenstunden
o Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage je nach Betriebszugehörigkeit
o Handlungs- und Entscheidungsspielraum
o Individuelles Weiterbildungsangebot
o Regelmäßige Teilnahme an Restaurant Manager-Tagungen
o Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
Vielfalt und Inklusion:
Wir setzen uns für die Vielfalt und Inklusion unserer Mitarbeiter ein und freuen uns über Bewerbungen von Menschen unterschiedlicher Herkunft und Hintergrund.