Berufliche Herausforderung in einer leichten Küche
Wir suchen einen motivierten Jungkoch/Commis de Cuisine, der sich für eine neue berufliche Herausforderung entscheidet und mit uns gemeinsam moderne deutsche und internationale Gerichte kreiert.
Als Teil unseres Teams haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten als Koch zu entwickeln und unsere Kunden mit hochwertigen Produkten zu erfreuen. Wir bieten Ihnen eine dynamische und unterstützende Umgebung, in der Sie schnell wachsen und erfolgreich sind.
Aufgaben
* Rezeptentwicklung und -zubereitung von modernen deutschen und internationalen Gerichten
* Kooperation mit unserem Team zur Erstellung von Speisekarten und Menüs
* Kontrolle und sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
* Tägliche Reinigungsaufgaben
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Istige erste Berufserfahrung oder Bereitschaft zur Ausbildung
* Gute Kenntnisse von Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Vorteile
* Einzahlung von 13 Monatsgehältern
* 30 Tage Urlaub pro Jahr
* Ausbildungs- und Weiterbildungsprogramm
* Dienstpläne mit 5-Tage-Woche
* Fahrradleasing und Fahrtkostenzuschuss
* Weitere Vorteile nach Vereinbarung