Ihre Aufgaben Zu Ihren Aufgaben zählt dabei der Verkauf an den Bedientheken (Brot und Käse) Die Beratung unserer KundInnen, die Annahme, das Verräumen und die Pflege der Waren Die Präsentation und die Arbeit an der Kasse, ebenso wie die täglich notwendigen Vor- und Nacharbeiten Die Arbeitszeit ist zwischen 6:30 Uhr und 21 Uhr Anforderungen an den Bewerber Sie sind an gesunden Lebensmitteln und an einem umweltbewussten Leben und Arbeiten interessiert? Sie gehen offen auf Andere zu, haben Freude am Kontakt mit Menschen und am Verkauf? Sie übernehmen Verantwortung in einem Team und sind belastbar, engagiert und verfügen über eine rasche Auffassungsgabe? Ihnen sind grundsätzlich flexible Arbeitszeiten möglich? Gerne mit Vorerfahrung in Lebensmittelverkauf oder Service/Gastronomie Grundkenntnisse: Lebensmittelhygiene, Kassieren, Warenpräsentation, Verkauf Unser Versprechen Individuelle Betreuung, wenn Ihnen der Job nicht zusagt, kümmern wir uns darum, dass Sie schnellstmöglich wechseln können Vorschuss-/Abschlagszahlungen nach individuellen Bedürfnissen möglich Übertariflich Bezahlung nach dem iGZ-Tarif Schneller Einstieg bei Zusage