Für unsere Großküche suchen wir am Standort in Siek zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen erfahrenen Koch mit Leitungsaufgaben für das Küchenteam (m/w/d) in Vollzeit.Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft bei der Speisenherstellung unserer MenüsOrganisieren, koordinieren und strukturieren von Arbeitsabläufen in der KücheSicherstellung und Weiterentwicklung unserer QualitätsstandardsEinhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Zeitvorgaben zusammen mit Ihrem TeamVerantwortung für den ökonomischen und nachhaltigen Umgang mit RohwarenEinhaltung der Hygienevorschriften lt. HACCPEinsatzplanung des KüchenteamsAuswahl von neuen Mitarbeitern, motivierende Mitarbeiterführung und deren persönliche und fachliche WeiterentwicklungEine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mehrjährige BerufserfahrungVon Vorteil ist, wenn Sie bereits Erfahrung in einer Großküche gesammelt habenFreude am Umgang mit Menschen und daran, diese zu motivieren, zu führen und zu fordernEin ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Sinn für Sauberkeit, Ordnung und ZuverlässigkeitSie legen eine gesunde Hands-on Mentalität, ein hohes Level an Pragmatismus sowie die Leidenschaft im täglichen Agieren innerhalb eines Teams an den TagAuch unerwartete Situationen im Prozessablauf bringen Sie nicht aus der Ruhe und Sie lösen diese mit Kreativität und starken Menschen in Ihrem UmfeldIhr freundliches und aufgeschlossenes Wesen motiviert Ihr Team zu wertschätzendem Umgang und guten LeistungenArbeitszeit von Montag bis Freitag mit Arbeitsbeginn ab 03:00 Uhr; an Wochenden und Feiertagen haben Sie freiIndividuelle und umfangreiche EinarbeitungFlache Hierarchiestrukturen und kurze EntscheidungswegeMarkt- und leistungsgerechte BezahlungEinen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsorientierten FamilienunternehmenArbeitskleidung wird gestellt und gereinigtArbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge #J-18808-Ljbffr