Aufgaben
1. Reinigung von Schwarz- und Weißgeschirr, sowie Besteck
2. Bedienen von industriellen Geschirrspülmaschinen
3. Vorspülen und Sortieren des Geschirrs
4. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
5. Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung von Lebensmitteln
Sie bieten
6. Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert
7. Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
8. Gute Deutschkenntnisse
9. Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
10. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
11. Ab dem 19.01. (Weiterbeschäftigung für weitere Einsätze möglich)
12. Arbeitszeiten zwischen 11 Uhr und 18 Uhr
13. Arbeitstage Montag bis Freitag
Sie erwartet
14. Tariflich geregelte Vergütung
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
16. Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
17. Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
18. Gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
19. Regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
20. Ausstattung mit Arbeitskleidung
21. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten