Jobbeschreibung
Führungskraft für Küchenleitungen in Restaurants. Wir suchen eine erfahrene Person, die Führungskompetenz und Leitungserfahrung im Bereich Küche hat.
Sie werden für die personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung der Küche des Restaurants verantwortlich sein. Die Umsatz- und Kostenentwicklung überwachen und Warenbestellungen vornehmen. Sie sind auch für die Menüplangestaltung und Qualitätssicherung unserer Speisen verantwortlich.
Ein wichtiger Teil Ihres Aufgabenbereichs ist die Gewährleistung des erforderlichen betrieblichen Ablaufs sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Darüber hinaus unterstützen Sie das Tagesgeschäft und sind bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter involviert.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich
* Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie
* Vorzugsweise mit Ausbildereignung (AEVO) oder Bereitschaft, diese zu erwerben
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent
* Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen
Leistungen
* Geregelter Arbeitszeitplan i.d.R. zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche
* Leistungsgerechte Honorierung und unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz
* Training on the job und stetige Weiterbildung
* Xxxl Plus Paket: Urlaubstag (zum Geburtstag), Sozialleistungen, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing und Hilfsprogramm in Notfällen