Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke - Jobbeschreibung
Wir suchen einen fachkundigen und motivierten Bereichsleiter, der unsere Frischetheke leitet und eine wertschätzende Führungskultur aufbaut.
Aufgaben und Verantwortungen
* Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe übernehmen.
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen und die Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen.
* Regelmäßige Inventuren durchführen und die Warendisposition und den Warenfluss sicherstellen.
* Ideen entwickeln, um die Kund:innen für unsere Waren begeistern zu können.
* Das Team kompetent führen und schulen und als Vorbild vorangehen.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Fundierte Warenkenntnisse, ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.